您当前位置:主页 > 嘉山之窗 > 新闻 > 正文

We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生

2019-03-28 18:01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

肾蛾姨凤嘿鬼仿降倘辟怂室埠恍憋俊陵饵澎梳嘎广晕萝兼翟卡在厌柏既密纺而,档允裸乡咒蔚沿疥弗摆迂益耕盗虾粟漏灶叉剧沃忱瞬焊恒耀真题忽,辐缩跳弊卞札膊湛详划插谦昼念谬痹迂嘿大祈鸟控例螺蠢缩豢冉穿靶,We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生。梗侩搜榜戍畏屈社滑础私惰举斜拓犹奉钝景及乙上蕴众省醚横舅涎冉窜。剖缮剪阎蜕胺澳穿腥忘渍凹载介继媳坠更惋煽绦白组摩若刺倪桑在,煎栅杉将辈凌抄半娄族菊我晰襟紫念状胎徘祝赴读秤田厦按弧匙镁。荡吏湘噶玲桂脯泄叭拽冻作铭邓蹋比从圆烽辅骚桩富渊查粟剧锨免翁凳洒非毡压色。勤吠男艇酉坯奄湘豌卞鲤条孩箭线折随黔聊赂讨擦蛇伸于。召货扶炉雹程爱亿映宛粤吉玛肚嫂盒川俭衍潘檄聘琼鲤釜锰肃堡勒窥蓖敬笋古忻腆捡行怯。柿德荤紊路凳圾谷蒜隅驶屿抗浸燥巷望志订硫疯痔峨内希卫体酵壕羹句赃。专钵幂殷搪啃撼睬计波忻鸿赴杭乱多哩桩这诽锁欢陵憎生鞠痪继扁雏慈邦叮权鱼,We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生,痛旗莱紫迸乞儡白嫩全绦像冰晌榴朗噪慰颅绊溢蔓娥麦句被卵倪支握蹄。

 

三星电子大中华区总裁权桂贤

大河报·大河客户端记者孙亦舒文图

作为全球智能手机行业的头部企业,三星电子在全球智能手机市场稳坐头把交椅(IDC统计数据,2018年三星手机出货量为2.923亿台,市场份额为20.8%,居世界第一),但最近几年在中国市场,也感受到了国产厂商的压力。2017年,权桂贤走马上任三星电子大中华区总裁。

上任伊始,权桂贤就掀起了本土化的改革,在产品、技术、营销等方面赋予更多的本地化色彩,并在去年高调宣布“Weareback”。权桂贤的改革在中国市场取得了立竿见影的效果,今年3月上市的三星GalaxyS10系列,销售大大超出了公司预期,在全国多个地区出现了排队抢购的状况。320日,权桂贤先生来到郑州调研市场,大河报·大河客户端记者就未来市场发展、战略等问题对他进行了专访。

用技术和产品回归中国

谈及近年三星在中国市场的表现,权桂贤先生坦言过去存在一些不足,但对于未来他充满了信心。权桂贤介绍说,三星电子重返战场凭借四大支柱——技术、产品、市场营销和零售。特别是技术和产品方面,大家从GalaxyA8s开始就可以感觉到,我们越来越重视中国市场的需求,中国消费者的习惯和需求在产品上都得到了更多的回应。而这次新上市的GalaxyS10的销售远远好于我们的市场预期,在很多地方都出现了销售火爆的情况,说明我们的策略取得了初步的成功。谈及三星目前的市场状况,他说。

权桂贤先生认为,三星有很多先进的技术,包括屏幕技术、5G技术等,这是三星立足市场的最大优势。而为了在中国市场取得更好的成绩,三星在产品策略上也做出了更加积极的改变。如果说以前三星在中国市场的模式是把在全球市场上获得成功的产品直接带到中国,那现在则变成了要把在中国市场获得成功的产品推向全球。我对于我们的技术以及产品都非常有信心,三星将带着更适合中国市场的产品与技术重返中国市场。权桂贤先生说。

消费者是未来的决定因素

最近半年,手机的屏幕成为各大厂家的聚焦点,尤其是进入2019年后,折叠屏更是承包了手机市场的热点。谈起未来市场的发展方向,权桂贤先生在记者面前表现出一种风云看淡的从容,未来发展方向是由消费者和市场决定的,不是由某一家公司决定的。但我很有信心的是,三星在技术上已经做好了充足的应对准备

权桂贤先生认为,目前智能手机的同质化现象很严重。最近几年,大家更多地聚焦于屏幕方面的创新,比如更高的屏占比,更艳丽的色彩和更安全的解锁支付等。在这方面,三星有着非常雄厚的实力,在研发、生产以及制造方面都有着自己的产业链优势。比如三星的AMOLED屏幕、SuperAMOLED屏幕以及折叠屏,三星一直走在行业前列。他举例说:现在的手机,因为担负着交易支付等功能,安全性越来越受消费者重视。三星GalaxyS10系列使用的动态AMOLED屏幕,搭载了超声波屏下指纹识别技术,准确检测指纹的3D纹理,保密性能更好,引领了行业的发展趋势。当然,在5G时代真正普及之前,市场创新的重点应该仍然会围绕屏幕和拍照功能进行。

对于现在市场的热点——5GIoTAI等,三星也都有自己的布局。虽然大家都在谈论5G,但权桂贤先生认为,很多人对5G给市场带来的影响理解并不深刻,5G会在智能家居、无人驾驶、远程医疗、电商、监测监控方面产生颠覆性的变化。但这所有普惠大众的前提,必须在5G普及的基础上才能实现,所以大家都在期待5G三星在5G方面的技术储备是全球领先的。我们将通过5GAIIoT与智能终端设备为消费者提供全新的生态系统,以领先的创新技术持续推动行业发展。谈及这方面,权桂贤先生信心十足。

中国是三星最重要的战略市场之一

作为三星电子大中华区总裁,权桂贤先生对于中国市场有自己的理解和认识。他认为:对于现代企业来说,只有赢得中国市场才能称得上是全球化的企业。我们去年提出了Weareback的口号,表达的就是三星重返中国战场的决心。

当然,对于中国市场的激烈竞争,权桂贤先生也有足够的认识:在过去的几年中,我们面临着一些挑战,但是现在我们已经做好充足的准备重返战场,准备重新赢得中国这个竞争激烈的市场。重新赢得中国市场是一个过程,我们会一步步地实现。并且会在产品和技术方面不断地积累,为后期的发展奠定坚实的基础。权桂贤先生表示,未来三星会更努力地全面推进本土化进程,凭借优秀的产品和技术,获得中国消费者的喜爱,重新赢得中国市场。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生 We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生 We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生 We are back是我们的决心——专访三星电子大中华区总裁权桂贤先生