您当前位置:主页 > 嘉山之窗 > 新闻 > 正文

多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了

2018-05-07 14:18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅,尊遵昨左佐柞做作坐座吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮。铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册,俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负。多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了,判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘。朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答。朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄,胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添。我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨,多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了。镁每美昧寐妹媚门闷们萌藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽。朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑,公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够,拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔。臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税。

如果现在有人问高端旗舰手机有什么推荐的话,三星无疑是力推品牌之一。若要加个理由,那便是三星最近一波接一波的优惠活动实在是让人难以拒绝。自57日起,三星再启新一轮优惠活动,Galaxy S9|S9+Note8以及S8|S8+全部在列,其中购买三星Galaxy S9|S9+可以有机会获得高达千元多重好礼,而购买Galaxy Note8S8|S8+更可享高达989元和500元超大力度优惠。

 

此前,三星Galaxy S9|S9+一经上市便受到了消费者的热捧。在迪信通发布的3月份《手机零售指数》报告中,三星Galaxy S9+销量增长显著,以34.9%占比成为了4000元以上价位热销的智能手机产品。这说明三星手机正在与线下渠道合作伙伴强强联手,共同为中国市场复苏而努力。的确,三星近些年不断深入本土化进程,特别是去年通过覆盖各个区域分公司以精细化管理模式,极大提升了应对市场变化的反应速度,更切实拉近了三星与线下渠道合作伙伴的关系,为中国市场复苏增添一剂助燃剂。

 

 

作为三星全新的旗舰机型,Galaxy S9|S9+拥有F1.5/F2.4智能可变光圈、凝时拍摄、动态萌拍等众多创新性的功能。不夸张的说,我们在Galaxy S9|S9+上看到三星用创新造就了手机拍照的无限可能,此外,三星Galaxy Note8以及三星Galaxy S8系列也同样如此,凭借全视曲面屏、增强S PenGalaxy Note8)等“有意义的创新”,不仅备受消费者喜爱,也令渠道合作伙伴更乐于推荐给消费者。

 

 

另一方面,良好的销售政策更是“水”在“渠”中的强劲动力。在此次促销活动中,消费者购买Galaxy S9|S9+可享受多重好礼,其中包括:一重礼“好礼三选一”,消费者可在价值499JBL CLIP2音乐盒2代、价值528元的“罗马仕无线充电移动电源1万毫安+三星存储卡升级版+128GB”礼包与价值499元的三星积分中任选其一;二重礼则是在三星指定门店购买可享受100利息分期付款;三重礼,选购S9|S9+享受以旧换新活动,旧机最高可抵4800元,以旧换新补贴最高600元积分;四重礼为赠送价值380元的三星专属管家服务。除了GalaxyS9|S9+,针对Galaxy Note8的厂商建议零售价优惠了989元,售价5999元起;Galaxy S8|S8+的厂商建议零售价优惠了500元,售价4499元起。

 

三星在智能手机领域中除了有足够吸引消费者的创新功能外,还有极具诚意促销优惠政策,以及上线下渠道合作伙伴的大力支持,这令三星在中国市场更加如虎添翼。而对于消费者而言,谁不想用既强悍又实惠的产品,所以,如果近期有购机打算的消费者,三星将会是你十分值得的选择。最后再提个醒,此次三星这波优惠活动福利数量有限,想要入手的朋友可千万不要错过。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了 多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了 多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了 多款旗舰机型重磅优惠来袭,三星这厢有"礼"了