您当前位置:主页 > 嘉山之窗 > 新闻 > 正文

三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩

2018-03-08 14:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤昨左佐柞做作坐座,往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗,朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿。柳六龙聋咙笼窿隆垄拢寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷。三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩。津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌,符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑。唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠,冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄。字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒。三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩,糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附。狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟。

 

36日,三星全新高端旗舰手机Galaxy S9S9+正式登陆中国。与以往发布会不同,此次三星除了为中国消费者带来了创新科技及贴心服务外,还邀请了实力演技派演员朱亚文成为三星手机中国首席AI官并出席发布会。

 

 

人工智能如今已经成为了全民关注的科技焦点。作为全球领先的手机品牌,三星也同样竭尽全力的在人工智能领域当中研发与探索。除此之外,持续推进本土化进程的脚步也从未停止。因为三星坚信,通过坚持不懈的创新,以及以消费者需求为中心的理念,在加上本土化的不断推进,将会带来越来越多中国消费者喜爱的产品。如今,在三星电子本土化进程的轨迹中,与备受中国观众喜爱的实力演技派演员朱亚文携手,将更加贴近消费者,为消费者带来更加具有亲和力的人工智能生活体验。

 

 

众所周知,三星手机中国首席AI官朱亚文作为业内公认的演技派,是《红高粱》里霸气十足的余占鳌,是《北上广不相信眼泪》里风趣幽默的赵小亮,是《建军大业》中温文尔雅的周总理,这一系列精彩的角色演绎都奠定了他在大众心中实力演技派的形象。而在最近大热的《声临其境》中,他更是用声音证明了作为演员的专业素养。无论是肢体的表演还是声音的传递,在朱亚文看来都是一次与观众心与心的交流。因而他十分注重任何一次表演交流的结构、情绪与节奏,他相信从生活中观察和感受到的东西能直接滋养他在表演上的体悟和理解,最好的表演常常能融于生活且毫无痕迹。这也与三星不断洞察消费者需求并以此为中心的理念重合,通过对观众抑或用户的需求不断探索发掘后带来用心之作。

 

作为三星在人工智能领域中的重点产品,三星人工智能平台Bixby正是经过了对用户需求不断的洞察与了解而研发。在去年Bixby中文(普通话)版上线后便深受用户喜爱,仅仅一个月的时间,就突破了100万用户。如今在Galaxy S9S9+上,Bixby与相机深度集成,并结合增强现实技术和深度学习技术,通过对拍摄对象的实时检测和识别,实现了在屏幕中对所拍摄对象相关信息的实时呈现,为用户实时提供有帮助的相关信息。除此之外,用户可以通过Bixby的实时翻译功能进行即时外文翻译及货币汇率计算,同时还可通过Bixby了解周围环境情况,让用户体验更加轻松自如。

 

在观众眼中,温暖有爱、风趣幽默是朱亚文的标志,也正因此,朱亚文深受广大观众喜爱。而此次与三星手机的合作,朱亚文也将通过这一标志性气质,进一步助力三星手机成为“消费者最喜爱的品牌”。因此,我们有理由相信、也更加期待,无论是三星手机还是朱亚文,在未来将更多的爱(AI)带到消费者的生活当中。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩 三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩 三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩 三星手机中国首席AI官亮相 与朱亚文一起探索更多精彩