您当前位置:主页 > 嘉山之窗 > 新闻 > 正文

谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X

2017-11-07 15:48来源:未知 我要评论(0) 【字体:

沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江,总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪,贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥。宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇,谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X。挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤,涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜。你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾。歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办,茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境。材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威。偷投头透凸秃突图徒途测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺,谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X。喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳,进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠。瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑,谐写械卸蟹懈泄泻谢屑陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露。

 

作为苹果近年来最具诚意的作品,iPhone X1027日预售开始,便占据了各大媒体报道的头版头条。但让人意外的是,到目前为止发售不过三天,iPhone X在渠道商的报价就已经跌破官网价格,这究竟是什么原因导致的呢? 其与同为旗舰机型的三星Note8与之相比又如何呢?

大家都知道,全面屏设计是iPhoneX这款产品最大的亮点,同时也是大卖点。甚至可以说,很多消费者之所以放弃iPhone8系列,就是看中了iPhone X的这块5.8英寸的全面屏。但很多消费者收到iPhone X后发现,该产品的屏幕从不同角度观看会有色彩和色度的变化,甚至出现烧屏现象,也就是所谓的画面残留现象,而这种现象出现在苹果的产品上,也是让人颇感意外。

反观三星Note8上市几个月以来,在屏幕方面并无相关问题出现,并且其全视曲面屏出色的视觉效果也是获得了诸多消费者的喜爱,这不仅凸显了三星在屏幕方面强大的技术底蕴,更是体现出了其严格的产品质量把控能力。而在国外著名示屏测试网站DisplayMate的测试中, iPhoneX与三星Note8屏幕分别被评定为评为A级屏幕和A+级屏幕,可以说这也是两个产品在屏幕方面最真实的写照。

与此同时,iPhone X在用户体验也并不尽如人意。其Face ID技术,目前并不支持中国消费者惯用的支付软件,并且在安全性方面也让人担忧,因为国外媒体邀请了几对双胞胎用户来对Face ID进行测试,其测试结果也让Face ID在安全性方面的隐患暴露无遗。同时,iPhone X的软件适配问题也是其目前最被消费者诟病的地方,基本大多主流的软件都未得到适配,屏幕上下两端被两块黑色区域充斥着,完全没有将全面屏的优势体现出来,这种现象对消费者的日常使用有着严重的影响。

而与iPhone X相比,三星Note8在生物识别方面则给了用户更多的选择空间,其搭载的人脸识别+指纹识别+虹膜识别三种技术,通过互补可以让用户可以依据自身情景选择最合适的解锁方式。值得一提的是,三星Note8所搭载的虹膜识别技术,不仅具有比Face ID更高的安全性,也具有高度的唯一性,因此三星Note8不会因为双胞胎等因素而被破解。在软件适配问题上,由于其18.5:9的屏幕比例在三星S8系列早已采用,基本市面上所有的主流软件都得到了完美适配,因此这个方面的问题也肯定不会出现。

很明显,苹果公司为了一味的保证iPhone X在上市初期的备货量,忽略对产品质量方面的把控,这也就不仅直接导致iPhone X在上市初期问题频发,也让苹果对供应链把控能力不足的缺点暴露无疑。同时再结合iPhone X在用户体验方面的问题来看,iPhone X能在发售三天的时间里跌破官网价格也就并不足为奇了。

作为同时期最直接的竞争对手,三星Note8在细节方面做的远远要比iPhone X更为出色。其也凭借着拥有极致视觉体验的全视曲面屏、重温笔尖魅力的S Pen以及定格精彩瞬间的双摄拍照,为消费者带来了全新的产品体验。可以说,这种将产品品质和用户体验摆在第一位的做法,正是三星能在手机市场屹立多年之根本。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X 谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X 谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X 谁才是亲民旗舰?Note8全方位对比iPhone X