您当前位置:主页 > 嘉山之窗 > 新闻 > 正文

三星S8皇帝版将登陆中国市场

2017-05-05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙,葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚,养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳。铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧,乱掠略抡轮伦仑沦纶论噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札,三星S8皇帝版将登陆中国市场,仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱。狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇。铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦。三星S8皇帝版将登陆中国市场,械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮。芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌。裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝。

 

   随着各APP的功能越来越强大,其所占的空间也越来越大,随着人们使用手机时间的增加,类似微信、QQ等软件的缓存越来越多人们手机空间的需求也与日俱增。随着大型手机游戏的兴起,用户对手机的运行内存也有着越来越高的要求。手机的内存,成为影响手机品质至关重要的因素

 

四月底,三星新一代旗舰Galaxy S8S8+在香港正式发布,这也是三星S8首次在国内亮相。特别要注意的是,三星S8+港版将提供6GB+128GB的皇帝版本,目前此版本只确认会登陆中国和韩国。

中国市场历来都是三星手机的重中之重,三星始终致力于为中国消费者带来良好的使用体验。本次皇帝版除了在韩国发售外,还特别在中国市场发布。可见,之所以迟迟不中国市场发布三星S8,应该是三星在暗中憋大招想要带给中国消费者一个惊喜

 

每一款三星S系列手机的问世,都能够给手机市场带来一次革命原因就在于其始终拥有领先的技术创新能力。三星S8系列手机也不例外,强悍的性能使承担起“机皇”的名号。它配备10nm工艺处理器,拥有更强性能、更低功耗,让好体验不中断。而“指纹识别+虹膜识别+Knox安全系统”的三重防护,让用户的信息财产安全拥有更多保护。

 

特别要强调的是其独有的三星DeX智能手机功能,让办公变得更加轻便化,只需一电脑显示屏,就能实现办公功能。如果入手的是三星S8的皇帝版,便可以存储更多那么以后办公将不再总是到处都得背着一个笨重的笔记本,一部三星S8即可搞定。

 

三星S8系列在国内还未发布时已经形成良好的口碑,如果你对三星S8皇帝版十分喜欢,第一时间入手这机皇中的机皇。那么在中国上市后一定不能错过

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星S8皇帝版将登陆中国市场》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图