您当前位置:主页 > 嘉山之窗 > 新闻 > 正文

安卓机皇,三星S8皇帝版将要亮相

2017-05-03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕,躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪,窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗。品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫,彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅,安卓机皇,三星S8皇帝版将要亮相,媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟,捅筒统痛偷投头透凸秃,摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎。安卓机皇,三星S8皇帝版将要亮相,贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑。梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻,裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师。

   好东西无论等多久都是值得的,等到深夜的流星雨,等候多年而最终走向婚姻的爱情……这些美好的东西都因等候而变得更加有意义。而一部好手机,因为足够优秀,虽然迟迟未在国内发布,但是依然人气爆棚,它就是人们日思夜盼的三星S8系列手机。根据可靠消息,三星S8系列手机将在525日国内发布,虽然等候多时,但是三星并未让中国消费者失望,因为这次它将带来三星S8系列的“皇帝版”,即6G+128G的版本,这一版本仅在韩国与即将发布上市的中国市场开售。三星这次真可谓“不鸣则已,一鸣惊人”,虽然在中国市场迟迟未发布上市,但是却带来这一巨大福利,是不是瞬间感觉这份等待是值得的。

 

曾经,“屏幕增大=边框增加”似乎也是不变的真理,虽然用户体验并不好,但是大多手机厂商也只能无奈接受。三星作为手机行业的领导者,在手机屏幕工艺方面有着绝对的话语权,S8系列手机可以说是开创者,凭借惊艳的“无边框屏幕”,彻底打破这一所谓的“真理”,让广大消费者惊叹:手机新时代到来。

 

Infinity Display全视曲面屏是三星S8系列本次主打的卖点,它的屏幕采用了18.5:9的屏幕比例,手机屏占比做到了夸张的83%,沉浸效果极强,是这款手机给人的最直观的感受。简单地说,就是同样的手机大小,屏幕却更大。

 

除了外观上,三星S8系列手机拥有让人购买的巨大驱动力。在硬件性能上,它也是一款极为值得入手的手机,作为首款采用10nm工艺的骁龙835处理器的手机,拥有更强性能的同时拥有更低功耗,让好体验更持久;具备的IP68防尘防水功能,让水下摄影不再难,大大拓展了其使用场景;而在拥有指纹识别、KNOX安全系统的同时,拥有虹膜识别功能,多一层安全防护,让消费者多一份安心。综合看来,三星S8可谓“内外兼修”,无可挑剔,不辜负“机皇”的盛名。

 

当你得到一个好的结果时,会不禁感叹:一切等待都是值得的。三星S8系列手机早在三月底便在纽约正式发布上市,国内消费者翘首以盼,但迟迟得不到国内正式发布上市的时间,终于在近期得知5月25日将在国内进行发布上市。虽然时隔近两个月,但是三星此次带来了诚意满满的皇帝版,相信足以慰藉国内焦急等待的消费者们,让我们对它进入中国的时间进行倒计时,相信三星S8系列一定会为中国消费者带来惊喜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《安卓机皇,三星S8皇帝版将要亮相》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图